Steam上架RTS战术射击游戏《灰区》(GrayZone)东欧出品融合RPG元素

近日,Steam上架了一款由东欧开发商Eastworks制作的RTS战术射击游戏《灰区》(Gray Zone),游戏将于2020年第一季度开启抢先体验。

《灰区》是一款混合了RPG元素的战术RTS射击游戏。游戏设定在数百年之后的银河系,一名奴隶反抗自己的主人并展开了一段奥德赛之旅。游戏会包括令人印象深刻的角色、有趣的对话及更多乐趣。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

选手在森林中展开极限运动竞技。赛事方提供

运动会举办地柯城区灵鹫山国家森林运动小镇,坐落于衢州城区以北9公里处,核心区规划面积4.7平方公里。2017年8月入选国家体育总局公布的全国首批96个运动休闲特色小镇试点名单,森林覆盖率达85%以上,拥有千米以上山峰6座,对于打造森林极限运动拥有得天独厚的优势。(完)

选手在森林中展开极限运动竞技。赛事方提供

参赛者孙刚说,虽然从事极限运动多年,但像这样大规模、在森林中举办的赛事却是第一次。“森林中环境优美,地势等各方面的自然环境会让运动员更加兴奋,同时也更容易吸引老百姓的参与,极限运动走向大众、贴近大众,这应该是极限运动的新潮流。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

森林极限跑酷精英赛赛道直线距离40米,竞速路线约60米,平均坡度45度,最大落差2.8米,最小落差0.3米,可连续技巧展示的连贯阶梯平台达到7个,这是国内跑酷赛道当中前所未有的;森林极限轮滑精英赛的抛台高2.7米、跨度4.5米,森林极限自行车速降及攀爬精英赛赛道同样依托森林原有地形及障碍进行打造,提高了比赛的挑战性和观赏性。

一位来自柯城的观众说,能够在家门口看到极限运动十分新奇。“中国最顶尖的极限运动选手汇集在这里,我们老百姓也能够更好地参与进来,真是让我们大开眼界。”

除了专业竞技赛事之外,运动会还设有“鞭打春牛”、“森林棋境”等一系列森林运动嘉年华项目以及越野E族挑战赛、丛林穿越大赛等大众极限赛事,麻蓬武林大会、森林运动体验、森林运动装备展等更具全民参与性和体验性的趣味文化活动也于赛事期间同时展开,以响应和促进全民健身运动的发展。